Медицинский работник держит в руках термометр, ожидая проверки на коронавирус в международном аэропорту Котока в Аккре, Гана. Фото: Reuters
  • 20-02-2020 (12:00)

Еще у двух россиян на борту Diamond Princess обнаружен коронавирус

update: 20-02-2020 (12:07)

Ещё у двоих россиян, находящихся на круизном лайнере Diamond Princess в порту Иокогамы, диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом сообщило посольство России в Японии. В ближайшее время туристы будут доставлены в больницу. Ранее стало известно об одном случае заражения гражданки России на борту судна.

Заболевшие россияне чувствуют себя нормально. Болезнь протекает без ярко выраженных симптомов, говорится в сообщении российского посольства в Facebook.

По состоянию на 20 февраля лайнер, находившийся на карантине из-за коронавируса, покинули еще четверо россиян. Всего на судне были 24 гражданина России.

Одновременно стало известно о смерти от коронавирусной инфекции двух граждан Японии, госпитализированных с Diamond Princess около недели назад. Больные были старше 80 лет, заявили японские власти.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Круизный лайнер Diamond Princess попал под карантин 5 февраля, после того как у пассажира из Гонконга выявили вирус. Всего на борту находились около 3700 человек. За две недели коронавирус обнаружили у 600 человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...