"Единая Россия". Коллаж, ФейсбУк
  • 24-06-2021 (08:50)

В Мордовии политическое поле зачищают для "ЕдРа"

update: 24-06-2021 (11:28)

Врио главы Республики Мордовии (РМ) Артем Здунов возглавил список кандидатов от партии "Единая Россия" по РМ и в Госдуму, и в Госсобрание республики. Другие партии в РМ решили "отодвинуть", сообщил 24 июня корреспондент Каспаров.Ru.

Таким образом, за счет непрекращающегося со дня назначения Здунова врио РМ пиара идет попытка поднять рейтинг "ЕР".

В первую тройку кандидатов от "Единой России" по рекомендациям команды политтехнологов, работающих в республике, кроме Здунова добавили рабочего и учителя.

Показательно и то, что Здунов отказался от встречи с назначенным Сергеем Мироновым накануне выборов своим представителем Александром Пыковым, который когда-то занимал пост главного федерального инспектора по РМ и известен критикой бывших руководителей республики и их окружения.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

После нескольких попыток организовать встречу со Здуновым через его администрацию телефон Пыкова, по его словам, внесли в черный список.

Депутату Госдумы от КПРФ и кандидату в следующий ее состав Дмитрию Кузякину пришлось обратиться в прокуратуру из-за того, что его баннеры по указанию местных чиновников были сняты в ряде районов РМ.

Отметим, что состоявшиеся в мае праймериз "ЕР" прошли в республике с массовыми фальсификациями, в голосовании приняло участие нереально большое количество избирателей, результаты лидеров в десятки раз превысили число голосов, отданных за других кандидатов. Прошли все заранее намеченные властью кандидаты, не проживающие в регионе.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 01-08-2021 (17:38)

В России разрешили добывать краснокнижных животных "в исключительных случаях"

  • 01-08-2021 (15:19)

Дом с "частной тюрьмой" в Ленобласти снесли по просьбе владельца

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...